Узнай о себе больше!
тест Пройди тест тест
Сейчас на сайте
Гостей: 1

Пользователь: 0

Пользователей: 8,485
Посетитель: Affeseskig
Плащи: весна 2009

Плащ. Морская волна. Oggi. Коллекция весна-лето 2009 Пожалуй, за последние лет десять еще никогда плащ не становился столь популярным элементом гардероба, как сейчас. Этой весной куртки отходят на второй план. На передний план выступает женственность, где балом правит именно плащ – на 100% женственная деталь гардероба.
Дизайнеры всего мира бросились создавать коллекции, где центральное место отдано именно плащу, как практичной и эффектной одежде. Демисезонные коллекции пестрят множеством моделей плащей на любой вкус.
Следует отметить, что большинство моделей остались вполне традиционными, довольно сдержанными. Классический светлый плащ с английским воротником, длиной до колена – вот основа основ.
Первое место в нашем хит-параде мы отдадим тренчам. Бежевая палитра, ремень и накладные карманы – вполне традиционные элементы – дополняются любопытными «моментами». Во-первых, однотонный цвет не обязательно должен быть статичным – акварельные переходы очень актуальны, но не стоит забывать, что на ткани не должно быть радуги: присутствовать должны лишь оттенки, а цвет один.
Плащ. Oggi. Коллекция весна-лето 2009 Есть один беспроигрышный вариант – белый тренч. Да, это очень непрактичная вещь. Необходимо завестись терпением и усердием. Зато какой эффект! Вас непременно выделят из толпы. К тому же ничто так не освежает лицо, как белый цвет.
В этом сезоне плащи не дополняются декором (платки, броши, косынки). Все «изюминки» уже есть. Во-первых, это А-образный силуэт, как носили в 60-х гг. во-вторых, декор должен быть лаконичным: рюши, пуговицы, пряжки и т.д. Главное правило – не переусердствовать, акцент должен быть единичным.
Менее актуальны, но при этом не менее любимы, остаются плащи с принтом. Чаще всего это геометрические узоры, скорее подчеркивающие классический покрой, чем играющие роль первой скрипки.
Дизайнеры обратили свое внимание и на клетку, непременно простую, ненавязчивую. Некричащая шахматка или сдержанная геометрия. Вы будете в нем выглядеть, как жительница «туманного Альбиона» с вековой родословной.
Длина плащей остается самой практичной – до колена или чуть ниже. Такие плащи будут замечательно смотреться и с брюками, и с юбками. И еще один плюс: можно таки с дрожью в сердце приобрести белый плащ (подол будет точно чистым)



Все материалы принадлежат Beauty73.ru
-Предложить свою статью-
(для зарегистрированных)

Опубликовано: admin 29.04.2009 21:12 · 0 Комментариев · 1198 Прочтений · Печать
Покупайте тут теплые женские брюки.
Комментарии
Нет комментариев.
Имя:




Введите проверочный код:

Рейтинг
Текущий: 4.33 /5 ( 86.67% ) ( 3 голоса )
Авторизация
Реклама на сайте